Eine leckere Knabberei für zwischendurch! Zum Süßen habe ich etwas Xylit und Apfel verwendet. Wer selbst Mehl mahlt: Beim Mahlen von Erdmandeln im Hochleistungsmixer sollte man sich unbedingt die Ohren zuhalten 😀
Zutaten
- 50 g Roggenvollkornmehl
- 50 g Erdmandelmehl
- 200 g Dinkelvollkornmehl (Mehlsorten am besten selbst mahlen!)
- 1/2 Pck Backpulver
- 50 g Xylit
- 1-2 EL Kakao
- 1/2 Apfel
- 100 g Alsan
Zubereitung
Mehl gegebenenfalls mahlen. Apfel fein reiben (z.B. mit einer Keramik- oder Glasreibe) oder pürieren.
Alle Zutaten zu einem Teig mixen, ausrollen und ausstechen.
Im Ofen für 7-10 min bei ca 170°C backen.
Guten Appetit 🙂