Heute wieder was schnelles!

…für 2-3 Personen
Zutaten:
- 250 g bunte Dinkelvollkorn-Fusilli (z.B. von Bioland)
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Chiliflocken
- 1 Dose gestückte Tomaten (Pizza-Tomaten)
- 5 Cocktailtomaten
- 1/2 Fenchelknolle
- 1 Handvoll Champignons
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 Messerspitze Zimt
- Salz
- frisch gemahlener, bunter Pfeffer
- 200 g Tofu Rosso (von Taifun)
Zubereitung:
1. Fusilli nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Fenchelhälfte in Spalten schneiden (längs nochmals halbieren, dann quer schneiden), Tomaten achteln, Champignons in halbe Scheiben schneiden. Tofu Rosso in eine Pfanne krümeln und in Olivenöl anbraten.
2. In einem Topf die Zwiebel mit Knoblauch und den Chiliflocken in Olivenöl glasig dünsten. Die gestückten Tomaten, frische tomaten, Fenchel, Champignons, Oregano und Zimt zugeben. Köcheln lassen, bis der Fenchel bissfest ist (ca. 10 min.). Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Tofu Rosso und die Tomatensauce zu den Fusilli geben und alles vermengen. Anrichten – und guten Appetit 🙂