Grüner Kichererbsenaufstrich

am

…bringt Farbe aufs Brot!

Grüner Kichererbsenaufstrich
Grüner Kichererbsenaufstrich

Zutaten:

  • 240 g gekochte Kichererbsen
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Saft einer Zitrone
  • 2-3 Stängel Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 50 mL Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Kreuzkümmel

Zubereitung:

1. Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie und Olivenöl zusammen fein pürieren.

2. Gemüsebrühe angießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

3. Aufstrich mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s