Vollkorn-Penne mit Sahne-Pfifferlingen

Es ist Herbst!!! Zeit für was leckeres mit Pfifferlingen!

Vollkorn-Penne mit Sahne-Pfifferlingen
Vollkorn-Penne mit Sahne-Pfifferlingen

…für 2-3 Personen

    • ca. 250 g Dinkel-Vollkorn-Penne
    • Bratöl
    • 200 g Räuchertofu (z.B. von Taifun)
    • 1 Zwiebel
    • 1-2 Knoblauchzehen
    • Sojasauce
    • 1 Körbchen Pfiffleringe
    • 1 Päckchen Sojasahne (z.B. von Provamel)
    • frisch gemahlener bunter Pfeffer
    • 1 Bund Petersilie (frisch oder TK)

Zubereitung
1. Pfifferlinge putzen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden.

2. Den Räuchertofu im Bratöl anbraten. Während dessen die Nudeln kochen.

3. Zwiebeln und Knoblauch zum Tofu in die Pfanne geben, unter Rühren kurz andünsten. Mit einem guten Schuss Sojasauce ablöschen.

4. Pfifferlinge mit in die Pfanne geben und kurz anbraten. Sojasahne zugeben und alles zugedeckt ein wenig köcheln bzw. ziehen lassen.

5. Mit frisch gemahlenem bunten Pfeffer ordentlich pfeffern und zu guter letzt Petersilie zugeben.

Guten Appetit 🙂

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