Avocado-Zitronen-Creme

Heute gibts zur Abwechslung mal zwei kleine Brotaufstriche 🙂

Nummer eins…

Avocado-Zitronen-Creme
Avocado-Zitronen-Creme

Zutaten:

Zubereitung:
1. Avocado längs teilen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Dann das Fruchtfleich in einem Schälchen mit einer Gabel und/oder Löffel zerdrücken.

2. Das zerdrückte Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft auf die gewünschte, cremige Konsistenz bringen.

3. Zitronenpfeffer und Zitronengraspaste einrühren und die Creme mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Guten Appetit 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s